Бордюрный камень

Бордюрный камень на кладбищеТротуарный бордюр из гранита не только служит для разграничения дорог, но и широко применяется в ландшафтном дизайне.

Благодаря этому материалу покрытие дорог не рассыпается, требует меньше затрат на уход и ремонт.

Гранитный бордюр сочетает в себе высокую прочность и потрясающую природную эстетику. Это экономически выгодный материал для строительства и мощения городских улиц, площадей, мостов, зон отдыха.
Подробнее…

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчаткаТротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Тротуарная брусчатка, например, в Москве встречается повсеместно – на проезжей части, пешеходных дорогах и тротуарах, придомовых территориях и садово-парковых зонах.

Это универсальный материал, который хорошо ложится на любой грунт и позволяет создавать надежные покрытия дорог и площадей с оригинальным дизайном.Подробнее…

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка на кладбище

Тротуарная плитка практически повсеместно используется для обустройства пешеходных дорог, площадей, садовых дорожек, парковых аллей и даже частных дворовых угодий. Тротуарная плитка на рынке представлена в широчайшем ассортименте: бетонная плитка, полимерпесчаная, клинкерная плитка, гранитная брусчатка и т.д. Каждый вид тротуарной плитки обладает своими достоинствами и недостатками.

Подробнее…